Tiramisu melon mures myrtilles !

Une petite recette pour mettre un peu de douceur avec le froid qui débarque !!! Petite recette réalisée pendant les vacances.

Ingrédient :

  • 250 gr de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 paquet de petit beurre
  • Melon, mures, myrtilles

Préparation :

1- tremper vos petits beurre dans le sirop des pêches.
2- Disposer une couche de petit beurre émiettés
3- Séparer les blancs d’œufs et les jaunes d’œufs.
4- Battre vos blancs en neige.
5- Mélanger le mascarpone et les jaunes d’œufs dans un saladier, ajouter le sucre vanillé et la cassonade.
6- Ajouter les blancs d’œufs et mélanger sans les casser.
7- Faire un coulis avec le melon coupé en morceaux, ajouter un peu de sucre, le mettre sur les petits beurres.

2013-08-08 15

8- Mettre une couche du mélange.
9- Ajouter les mures et répéter l opération une fois.(petit beurre, mélange ,myrtilles)
2013-08-08 152013-08-08 15
2013-08-08 152013-08-08 15
10- Laisser au frigo pendant 5 heures.
Bonne dégustation.

© Mignardises et compagnie.

Publicités

2 réflexions sur “Tiramisu melon mures myrtilles !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s