Blanquette de veau

Blanquette de veau

Ingrédients : pour 4 personnes

– 800 gr de morceaux de veau

– Sel, poivre

– 20 cl de crème légère

– Basilic

– 2 boite de conserves de champignon

– 3 Carottes

– Curry

Faire revenir la viande dans un faitout pendant 5 minutes de chaque côté.

Ajouter des échalotes.

Mettre les champignons dans le faitout, les faire dorer pendant 5 minutes.

Ajouter un peu d’eau .

Mettre une cuillère de farine et bien mélanger.

Ajouter les carottes coupées en rondelles.

Laisser mijoter pendant 1heures et 30 minutes.

Ajouter la crème légère, mélanger.

Salé, poivré à votre convenance.

Ajouter le basilic.

Laisser mijoter à feu doux pendant 35 minutes.

Bonne dégustation.

Blanquette de veau

© Mignardises et compagnie.

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