Mon médaillon de saumon et sa compotée de tomate rapide

Humm le saumon… Oui mais on ne sait pas toujours comment le cuisiner.
En papillotte, poêlé…

IMG_2021

 

Pour 4 gourmands vous aurez besoin:

~ 4 médaillons de saumon
~ 6 tomates
~ 1 oignon
~ 2 gousses d’ail
~ 1 cube bouillon poisson
~ huile d’olive
~ 1 verre de vin blanc
~ persil ou aneth
~ 1 citron

1) Émincer finement l’ail et l’oignon, et les faire revenir avec un peu d’huile d’olive.

2) Ajouter les tomates coupées en petits cubes, le cube de bouillon émietté et mouiller avec le vin blanc.

3) Remuer très souvent jusqu’à ce que les tomates soient compotées. Poivrer, saler si besoin et ajouter le persil ou l’aneth. Réserver.

4) Faire cuire les médaillons de saumon dans une poêle bien chaude avec un filet d’huile d’olive. Environ 3 minutes sur chaque face.

5) Dresser le saumon et sa compotée tout autour. A accompagner de riz, ou petits légumes…

Bonne dégustation 😋

Pour retrouver toute les autre recettes, simple, facile et rapide… C’est par ici

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s