Cannelé

Cannelé

Ingrédients :

  • 75 cl de lait
  • 50 gr de beurre
  • 1 gousse de vanille
  • 6 jaunes d’œufs
  • 200 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre en vanillé
  • 150 g de farine

Dans une casserole, verser le lait, la vanille et le beurre en morceaux.

Mélanger  et porter à ébullition.

Dans un saladier, battre les jaunes d’œufs, le sucre et le sucre vanillé.

Verser la première préparation dessus.

Ajouter la farine doucement et bien mélanger.

Laisser reposer la pâte 24 heures au frigo.

Sortir la préparation un peu avant de la faire cuire pour la mettre à la température ambiante.

Préchauffer votre four à 275 degrés.

Beurrer les moules et verser la préparation.

Laisser cuire 15 min à 275 degrés puis baisser ensuite le four à 200 degrés pendant 45 minutes.

Bonne dégustation.

SAMSUNG

© Mignardises et compagnie

 

© Mignardises et compagnie

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